Бердянськ, вул. Макарова 75 «б»

050-690-86-74, 068-490-16-35

RU
Головна  /  Відгуки

Гостьова книга

Додати відгук

Відгуки наших клієнтів

Иринавідгук залишено 02.06.2016

Мы хотели бы у вас остановиться и лечится в Нефтехимике. Скажите, если знаете по опыту, сколько обойдется курсовка на лечение в Нефтехимике. Интересует лечение артроза коленного сустава? Сложно ли добераться до лечебного корпуса с не очень здоровой ногой?

Павелвідгук залишено 29.05.2015

Спасибо за майские праздники. Есть, что вспомнить. Всё было комфортно и душевно. Отдых удался...

Елена и Ванявідгук залишено 22.05.2015

Побывали здесь впервые. Не ошиблись в выборе. Прекрасно и комфортно отдохнули.Получили заряд бодрости и отличного настроения! Уезжать не хотелось! Спасибо доброжелательным и милым хозяевам за отличный отдых. Надеемся на встречу в следующем году! Елена и Ваня

Иринавідгук залишено 21.05.2015

Леонидович за неделю стали родными Я сейчас пишу и слезы на глазах Я не хотела от них уезжать Номера чистые красивые все работет без перебоев Люди едьте не пожалеете Буду всем знакомым рекомендовать Тихую Гавань Пляж начинается с самой территории чистенько уютно Я под таким впечатлением что мысли путаются в голове Огромное спасибо Вам за то что вы есть и заботитесь о своих клиентах от чистого сердца А я в людях разбираюсь Еще раз спасибо и ждите опять к Вам Семья Арефьевых Горловка номер 11

Татьянавідгук залишено 17.09.2014

Огромное спасибо хозяевам за прием! Маленькая и очень уютная гостиница с хорошим, чистым пляжем. Сильно отличается от того, что приходилось наблюдать на нашем юге раньше. Хороший уровень сервиса. Идеально для оьдыха

Иринавідгук залишено 02.09.2014

Отдахали в мае 2014. Небольшая чистейшая территория,комфортные номера,пляж-все супер! Отдельное спасибо хозяевам! Идеальное место для отдыха с детьми! Цены соответствуют уровню сервиса! Остались очень довольны!

Антонинавідгук залишено 30.08.2013

Отличный отдых для семей с маленькими детьми и не только! Мы в восторге от теплого приема хозяев и уютной домашней обстановки! Пляж отличный, клевое кафе с хорошим персоналом! Атмосфера умиротворения и блаженства! Уезжать не хотелось - три недели на море, это так мало!!! Огромное спасибо и большой привет хозяевам - Людмиле

Никитавідгук залишено 22.08.2013

Отличный отдых для семей с маленькими детьми и не только! Мы в восторге от теплого приема хозяев и уютной домашней обстановки! Пляж отличный, клевое кафе с хорошим персоналом! Атмосфера умиротворения и блаженства! Уезжать не хотелось - три недели на море, это так мало!!! Огромное спасибо и большой привет хозяевам - Людмиле Андреевне и Анатолию Леодидовичу! Хотим приехать к вам снова!!! Никита, Тамара, Богдана из Магадана.

  • 1
  • 2