Бердянск, ул. Макарова 75 «б»

050-690-86-74, 068-490-16-35

Главная  /  Отзывы

Гостевая книга

Добавить отзыв

Отзывы наших клиентов

oleyisотзыв оставлен 03.05.2017

Действительно хорошее место для отдыха.С детьми особенно-небольшая огороженная территория и в нескольких шагах пляж.Приятные мелочи-душ на входе с пляжа-очень удобно.Уютные номера с верандой. Несколько дней,проведённых здесь оставили позитивное впечатление.

Александротзыв оставлен 25.08.2016

Мне очень нравится. В "Тихой гавани" и кормят хорошо, и номера классные, и пляж отличный. Хозяева - молодцы. Приеду летом обязательно.

Екатеринаотзыв оставлен 24.08.2016

Отдыхаем который год в Бердянске. "Тихая гавань" очень понравилась. Для ребенка - отлично. Хорошая кухня в кафе, закрытый двор, уютные номера, комфортная обстановка, доброжелательные хозяева. Советую:)

Владимиротзыв оставлен 07.07.2016

Отдыхаем в "Тихой гавани" третий год. Планируем летом только сюда. Отличный пляж, закрытый двор, есть, где посидеть во дворе, отличная кухня в кафе, нормальные цены. Приедем еще.

Михаилотзыв оставлен 01.07.2016

Номер со всеми удобствами, уютный. Море рядом, чистое. Спасибо!!!!

Тихая Гаваньотзыв оставлен 03.06.2016

Добрый день! С тарифами Нефтехимика Вы можете ознакомиться на сайте http://neftehimik.berdyansk.biz/contacts/. Пешим ходом 5 минут.

Иринаотзыв оставлен 02.06.2016

Мы хотели бы у вас остановиться и лечится в Нефтехимике. Скажите, если знаете по опыту, сколько обойдется курсовка на лечение в Нефтехимике. Интересует лечение артроза коленного сустава? Сложно ли добераться до лечебного корпуса с не очень здоровой ногой?

Павелотзыв оставлен 29.05.2015

Спасибо за майские праздники. Есть, что вспомнить. Всё было комфортно и душевно. Отдых удался...

Елена и Ваняотзыв оставлен 22.05.2015

Побывали здесь впервые. Не ошиблись в выборе. Прекрасно и комфортно отдохнули.Получили заряд бодрости и отличного настроения! Уезжать не хотелось! Спасибо доброжелательным и милым хозяевам за отличный отдых. Надеемся на встречу в следующем году! Елена и Ваня

Иринаотзыв оставлен 21.05.2015

Леонидович за неделю стали родными Я сейчас пишу и слезы на глазах Я не хотела от них уезжать Номера чистые красивые все работет без перебоев Люди едьте не пожалеете Буду всем знакомым рекомендовать Тихую Гавань Пляж начинается с самой территории чистенько уютно Я под таким впечатлением что мысли путаются в голове Огромное спасибо Вам за то что вы есть и заботитесь о своих клиентах от чистого сердца А я в людях разбираюсь Еще раз спасибо и ждите опять к Вам Семья Арефьевых Горловка номер 11

  • 1
  • 2